В моём маленьком мире...

Ахат Камалов
В моём маленьком мире нет правителя
Все на одно лицо, у всех одни права
Никто не говорит тоном повелительным
Никто не голодает, никто не идет воровать

В моём маленьком мире нет священников
Нет религий, все живут без ограничений
Некого сажать, тут нет изменников
Тюрем нет, есть лишь умственные заключения

В моём маленьком мире нет детей
Сюда попадают лишь в осознанном возрасте
Численность не убывает, тут нет смертей
Никто не творит зла, чисто из гордости

В моём маленьком мире нет столицы
Все как один, тут нет главенства
Тут нет политиков, тут нет коалиций
С обрыва некого кидать, ведь нет младенцев

В моём маленьком мире лишь один житель
И он живет лишь по своим правилам
Он одинок, что сделало его сильным
И его одиночество, всё что у него осталось.