Жонглёр чувствами

Настя Потанова
А ты, оказывается , мастер жонглировать чужими чувствами .
Сначала Боль, затем Любовь- владеешь этими искусствами .
Играешь жанрами , подкидываешь их вверх и вниз .
Умело получается , но ты постой и оглянись .

Ты  это представление даёшь пред публикою разной .
И каждая ведь верит твоей игре прекрасной .
И только для неё ты искренен и нежен,
И реквизит твой чист и белоснежен .

Но это всё обман , фальшивый трюк  и мишура .
Это нечестная по отношению к той публике игра .
Задумайся , жонглёр , над чувствами других .
Не надо их разбрасывать  в покоях цирковых .

Пред каждой публикой будь честен и открыт
Одной - Любовь , другой - пусть будет Боль-
и ....
Цирк закрыт .