Посмотри на эти сумерки неба...

Рихард Мор 2
Посмотри, на эти сумерки неба,
Шум — из неприкрытых окон.
Мерно — вытекая из супа
Усов.

Тёмных — на суету настроений.
Плача — по отречённым долгам.
Утро — вновь начинается бурно.
Спи — пока есть время врагам

Жалко — на тебя смотреть — озираясь.
Неумышленно — не упадёшь ли ты там.
Что же это — и ты вот так ожидаешь
Выстрела — неожидая капкан

Неба — что так всегда откровенно
Радует — и убаюкаит сном.
Делай — своё дело на — верно
И получишь свой Авалон.

Как заклинание — и доверяя сюжету,
Я пою эту песню о Нём...