Крик или молчание

Александр Соседка
Стою,молчу,хочу кричать
Нутро моё так взбунтовалось
Но,на устах моих печать
Хоть говорят: "Лиха беда начало."

А в мыслях водопад из слов
И реки фраз ,и озеро признаний.
Они текут средь разных берегов
Сближая их ради стяжаний.

Я возведу мосты словами о любви,
Ведь жечь их   точно я не буду
И мысли негативные не выпущу свои,
Уж лучше пусть молчание по всюду.

А на противоположном берегу
Услышат мои мысли чьи -то уши.
Из слов достроить мост тогда смогу
И крик мой переправу не нарушит.

Бывает лучше крикнуть ,чем молчать,
Чтоб не жалеть о том ,что не сказал.
И как прекрасно в ответ то услыхать,
Что от души в порыве прокричал.
Соседка А.Д.                01.06.2016г.