Когда печаль в душе улыбкою её не скроешь

Халида Шариф
Когда печаль в душе улыбкою её не скроешь.
Она читается в глазах, как отражение твоё.
Глаза есть зеркало, от них ничто не скроешь.
Не зря в народе говорят
Глаза есть зеркало нашей души.