Я в небо смотрю. Экспромт. 08. 12. 2001

Галина Лебединская
Я в небо смотрю,
Молитву творю:
"Со мной, Боже, будь,
Меня не забудь:

Мой путь поправляй,
Меня исправляй,
Чтоб встретить Тебя
Не в страхе - любя!"