1июня. День защиты. Детей

Наталья Сан 9
Смари Смари
 В вышине  на Небе
Розовый воздушный шарик
Это -я
А там
зелёненький это -ты
На поле с пшеницей гутарит
Балакает славно так ...

Смари смари
Утренняя  Ранняя
ласточка щебетунья это- я
   
    Смари смари
 Величественный Дуб
 Богатый и Могучий
  в зелени убранства
     это -  ты любовь моя...

     Смари смари
Небо голубое безграничное
  это -я

    Смари смари
Дионисий ты -мой  Остров
   куда
    я
 с полётов
В твои надёги и нежности обьятия...
     Буду всегда  возвращаться  ...

Смари смари
Небо обнимает...
Окутывает Землю...
   
Это я своей Радужной шалью
Тебя каждый день каждую секунду
   Вдох и выдох твой
   Ты -только мой
     обнимаю.........

      Я рядом
      Я рядом
      Я рядом
во всех твоих дневных делах
И ночью сон твой оберегаю
Навсегда рядом я.........


Праздравляю вас люди
Всех  континентов 
С наступившим  первым июнем!!!

Это День Защиты Детей
В малышке Эстонии
Знайте те кто ещё
     не в курсах...

Дети -наше всё!!!
Цветы в наших садах...
Наши всходы...
Наша радость...
Наши счастья...
Дети -Звёзд посланники... 
Дети -Ангелы Земной  Любви ...

1.06.2016.