Последний лепесток ромашки

Афина Олимпийская
Последний лепесток ромашки
Упал к ногам. Конечно любит!
Пускай ещё не знает Пашка:
Я за любовь бороться буду.

Резинки красные в косички.
Сандали новые надела,
Взяла помаду у сестрички:
Красивой надо идти к цели!

Румяна, пудра - все сгодится!
И фиолетовые тени.
Поярче брови. Я ж царица.
Нет, не царица - Королева!

***

Чумазый Пашка, пробегая,
Вдруг замер, очумев от страха,
Увидев Чудище в сандалях,
Дар речи потерял бедняга.

Не понял красоты великой
Несостоявшийся поклонник.
И ну его, влюблюсь-ка в Витьку!
Мальчишек, как ромашек в поле.