Женщине

Зина Гальперина
Ваше Высочество Женщина,
О чём эти мысли тревожные?
Надежда бывает изменчивой -
Желаемой, но невозможною.
Придуманный мир - он придуманный,
И жизнь отвечает реальностью.
А сердце, оно ведь не думает.
Не просто жить с женской ментальностью.
Ах,женщина,Ваше Высочество,
Не всё так печально, как кажется,
Сбываются часто пророчества,
Порой невозможное ладится.
Вам быть на земле королевою,
Пока на ней жизнь продолжается.
Начало положено Евою
И в каждой из нас повторяется.
Вам быть на земле королевою,
Ваше Высочество, Женщина.