Артистам, наплевавшим в родники

Лилиана Семёнова
 АРТИСТАМ, НАПЛЕВАВШИМ В РОДНИКИ

Время… Осознание… Тоска…
Возвращайтесь. Родина, как Мама.
Сумма дивидендов велика,
и красоты вечного бедлама.

Заманили вас за океан.
Как там? Жарко? Тихо? Все в ажуре?
Шоубизнес -- вечный оболван,
зелени настриг с душевной дури.

Принимали, как своих, аплодисменты.
Восхищались, закатив к небу глаза.
За конфетку шли все экскременты,
Муси-пуси, и от пустоты слеза.

Заплатили всем артистам рьяным,
а они в дорогу собрались.
Поросли концертные площадки те бурьяном,
в Калифорнию “друзья” перебрались.

Здесь отпели, и отъели, и напились.
Всех покинули с надеждой умирать.
На экранах новых звёзд заполонили.
Эти новым поколениям под стать.

Время пролетит, они споются,
и сопьются, разжирев за счёт Души.
В чистоте лишь родники здесь остаются
для загадочной России и Души.

1 июня 2016 г.