Страшная сила красоты

Таточка Кравцова
Красота – это страшная сила,
Но не в смысле, что в ужас приводит,
Просто все, что прекрасно и мило,
В нас восторг поросячий заводит,

Но не в смысле, что в лужах валяться,
А смотреть, пылкой страстью сгорая,
Да, не так, как дрова! Восхищаться,
На безумство себя обрекая,

Но не в смысле -  микстуры, палаты...
А шикарных подарков изыски,
И красивых капризов  оплата,
И банкротства печальные иски.

Красота - это страшная сила,
Подберите достойный багет,
Вам дешевле достанется «мило»,
Если купите просто портрет.

Впрочем, выбор конечно за всяким,
Счет активам у каждого свой,
От натуры и до фотографий
Лишь шажок, чтоб владеть красотой…