уважаю

Олег Попов Евгеньевич
Уважаю не за годы,
уважаю за заслуги!
Кто не лил напрасно воду,
А трудился без испуга.
Кто добился своих планов,
кто доволен урожаем!
Кто пробился из капкана,
Я вас тоже уважаю!
Кто служил без капли страха,
Проливая кровь на брани!
Те, чья плоть став вечным прахом,
станет всем победой знамя.