Дивный психолог

Минаров Анатолий
С Горьким - согласен: о женщинах тонко -
Писал - в своё время - лишь Стефан Цвейг:
Лишь у него - те смеются так звонко
И дарят себя - фейерверком - для всех...

В каждой новелле - они, как подарок,
На каждой странице - призывно цветут:
Мир взглядов и жестов - прекрасен и ярок...
И что мне добавить - о женщинах - тут?!..