101

Маша Галка
Дети уходят к Богу.
Уходят от разрывных.
Мы плачем, кричим вдогонку,
Но нет среди них живых.

Убили улыбки и взгляды
Самых достойных жить.
Направьте в себя снаряды!
Богу вас не простить.