Многое в жизни умом не понять

Евгений Кузнецов 10
 Многое в жизни умом не понять.
 Кто понял, сходит с ума.
 Многое в жизни суждено потерять
 И найти неизвестно когда.
 Многие плачут, разрывая сердца.
 Многие просто уходят...
 Жизнь без начала и смерть без конца
 К безответным вопросам приводят.
 Многие ждут непонятно чего
 Надеждами век проживая.
 И видят второе спасенье своё
 В всходах зелёного рая.
 Катится мир от страшного сна
 В море, где капля простора.
 И застывает в ресницах слеза
 Отравленным льдом закона.

                16 марта 1997г.