бздынь

Наталия Рябухина
а я девушка..
девочка..
бздынь-
я ещё не случилась в помине,
я ещё не проснулась-
мозг клинит!
мне ещё не разбить клином клин..

как..
когда в мой податливый мозг
поселился "особенный случай"?
этот маленький бздынь ножкой сучит
и всё гладко,
по схеме,
само..

может с золушки?..
спешно набойку
прямо с туфельки  принц на коне
переправил зарёванной мне..

бздынь..
я девочка..
де....

остано-о-овка!