***

Ишздд
С неба льётся вода
Всё живей, всё быстрей, —
Как в то утро, когда
Нас сожгли на костре.

Председатель суда
Весел был и остёр
Пьяным утром, когда
Мы взошли на костёр.

В сёлах и в городах
Время шло посолонь
Тихим утром, когда
Поглотил нас огонь.

Ни тебя, ни меня —
Стали чем-то одним.
Утро нового дня.
Всё живёт.
Мы горим.