Кредит

Олег Попов Евгеньевич
Жизнь в кредит тебе вредит!
Ты не весел, а сердит!
С мыслью, где достать деньжат!
Ты глядишь на банкомат!
В тишине вопрос застыл!
Почему не накопил!
Почему такой дорогой
Ты идешь, сшибая ноги!
Приклонившись на колени!
От бессилия и лени!
Новый банк - опять кредит!
Новый долг не повредит!