Красота

Лесная Ли
Мир привык к красоте- обыденной
Навязанной " Модой Высокой "
Не стандартная...Значит невидима?
И для мира изгой....Жестоко.
Как приятно,что это мнение
Мне не кусает особо нервы
Просто я - нестандартная девушка
И твой комментарий - не первый.
Не точенная, не высокая
Даже есть на носу веснушки,
Островат уголок подбородка
И немного торчащие ушки.
Но зато я душою прекрасна
И мечтаю в жизни о многом
И стремления не напрасны
Я в пути...Уже за порогом..