Красота

Олег Попов Евгеньевич
Что такое красота?
Не внешний облик человека,
А мир душевный, доброта
И глаза с избытком света.
Красоту нельзя потрогать,
Её почувствуешь душой.
Её заметив на дороге,
Вам тут же станет хорошо.
И под навесом тьмы суетной
Время на миг остановив,
Красота придёт с рассветом,
Вас приятно удивив.