Новый год

Олег Попов Евгеньевич
Объединяя всех людей,
Религий разных и народов.
Прекрасный праздник, яркий день-
День перемены цифр года.
Чудесный хвои аромат,
И запах мандаринов нежный.
Нарезан праздничный салат,
И день застыл, как в сказке снежной .
Бой курантов, звон стаканов.
Дал установку президент,
На год грядущий смету планов,
И нужный праздничный совет.
И лишь часы пробьют двенадцать,
Мы хором закричим «УРА!»
С ушедшим годом попрощаться
Настала навсегда пора.