Спортсмен

Олег Попов Евгеньевич
Бежит галопом кровь по венам,
Сердце бьёт, как из винтовки.
Ты рождён, чтоб стать спортсменом,
Жизнь отдать физподготовке.
Ноги вновь хотят нагрузки,
Пульс ритмичен, в такт дыханье.
Победитель- парень русский.
Вновь стоишь на пьедестале.
И отбросив все сомненья,
Новый старт ты вновь увидишь.
И пускай болят коленки,
Первым встретишь слово «Финиш».