Обними меня

Наталья Плугарь
1
Я чувствую,ты смотришь на меня
Так смотрят только ангелы и дети,
И самые любимые на свете...
Но все же одинокие глаза...
Я слышу все о чем молчит душа
Печаль танцует в нотах твоих мыслей
И в них так много нежности и смысла...
Любви и бесконечного тепла.

припев.
Обними меня сильно-сильно,
Собери разбитые кусочки в едино,
Мы друг друга с тобой понимаем без слов.
Обними меня сильно-сильно,
Собери разбитые кусочки в едино,
И верни мне пожалуйста веру в
любовь...
 
2.
Давай с тобой душевную споем
Чуть громче чем звучит души сопрано
И в две секунды заживают раны
Когда с тобою вместе мы поем
Я знаю , что ты веришь в чудеса
Пусть говорят , что глупо и наивно
Но если бы ты знал мой друг как сильно
Скучает по тебе моя душа..

припев.
Обними меня сильно-сильно,
Собери разбитые кусочки в едино,
Мы друг друга с тобой понимаем без слов.
Обними меня сильно-сильно,
Собери разбитые кусочки в едино,
И верни мне пожалуйста веру в
любовь....