Короткое замыкание..

Александр Лем
*****

И все чаще с тобой мои нервы
Начинают сдавать.
Называть тебя нежной стервой,
И за шею до крови кусать.

Скотчем белым связать тебе ручки,
Поцелуем заклеить рот,
И украсть тебя, милую сучку,
Где никто нас с тобой не найдёт.

*****

Иногда встречаешь таких людей,
Что стирают границ понимания пунктир.
Для тебя никогда не закроется дверь
На чаепитие в графстве Чешир.

*****

В лихорадке больничных стен мой крик слушай,
И молись о том, чтобы ты в эту ночь умерла.
Знаешь, я продал бы тебе свою душу,
Если бы она у меня была.

*****

Ускоряю амфетамином метаболизм,
Есть лизергин, но его оставим на ужин.
Самосовершенствование - онанизм,
Самодестрой нам с тобою пока еще нужен.
Мы стираем границы, опять нарушаем все правила,
Ты мне бритвой опасной на узкой груди вскроешь кожу.
Ты мне выбора почти что совсем не оставила,
Ведь каждому дьяволу свой ангел положен.

*****

Сегодня будет виски с колой вместо кофе с корицей.
Ты как героин - вызываешь привыкание.
Может быть, я безумно хочу в тебя влюбиться.
А может, это безумия короткое замыкание.