***

Олег Попов Евгеньевич
Почему же ночь так коротка?
Почему же день такой огромный? 
Почему же тянется  рука
К папке всё твоей фотоальбомной?
От чего же сердце так стучит
Как услышу голос мне знакомый?
И внутри мелодия звучит
Вместо быта звуков монотонных.
Отчего цветёт моя душа,
Сердце бьётся так неудержимо?
От того что рядом ты всегда.
От того, что я тобой любимый.