В хороводе из Голдинская осень

Спящий Поэт
Простор в хоровод меня вводит,
Тропу утверждая, кружу.
Никто-то здесь больше не ходит - 
Свои лишь следы нахожу.
 
Я вдруг попадаю за горы,
Едва заступив за порог.
Подошв небольшие узоры
Впадают в узоры дорог.
 
Никак не кончается лето,
И, с ним сонастроившись весь,
Душой я в неведомом где-то,
Хотя и присутствую здесь.
 
27.09.15