Грёзы Розы

Живед Первый
Роза в терзаниях, в грёзах…
В ночь раздвигала запАх.
Дождь западал виртуозно,
клочья терял на шипах.
Стоном дарила занозы
от… Поцелуя прям в пах.
Полная влаг, передозы…
Он отдыхал на губах.