Мистика, однако...

Юлия Ви
Карусель по кругу – явь... сон...
Колобродит душа,
Деловито шурша,
Заплутав средь когтистых крон...

Облака виртуальных форм
Выливают ушат...
Жизнь в округе глуша,
Распоясался дикий гром...

Сполох молний – испуган кот,
Спинку кресла грызёт,
Склянку вдребезги – йод!!!
Ну и трус же ты, Бегемот!



«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус», – 
  недружелюбно насупившись, проговорил кот...
  М.А.Б.


01.06.2016  17:17