Любовь и время

Александр Щёкин 2
Проходят годы чередой
И мы состарились с тобой,
Умчалась молодость,
Её простыл уж след.
Воспоминаньями живём,
Свою любовь мы бережём,
Она сильнее стала –
Столько лет…

И уваженье, и почёт,
С собой нам старость принесёт,
Об этом думал временами
Я не раз.
Но до неё нам жить, да жить,
И счастьем нашим дорожить,
Чтобы когда нибудь в пример
Поставить нас.

И дай – то Бог, когда умрём,
Мы снова встретиться вдвоём,
С тобою, где нибудь
И, как нибудь смогли.
Любовь нетленна на века,
Спасибо Господу, года,
Свои мы лучшие
С тобою провели.

    13.11.2014.