Кэндзюцу

Артёмова Светлана
Точу катану.
Не макко-кири, хамон
непредсказуем
поражает сердце мэй
до блеска полирован -
Врагу за честь увидеть.

Режу не сильно,
словами не кидаюсь
до первой крови,
падаю без сил, читай
противник поражён -
Клинок пропитан словом.