Сочи

Олег Попов Евгеньевич
Край прекрасный, сердцу чуждый.
Горы, море и цветы.
Мне вновь туда вернуться нужно,
И вспомнить облик красоты.
Захватят дух высот пейзажи,
Поманет шелестом волна.
И полоса кишащих пляжей,
Что отдыхающих полна.
Пойду назад, куплю магнитик,
И сувениров для друзей.
Зайду в магнит, куплю покушать,
Ведь мне уж ехать через день.
И утром рано на рассвете,
Схожу и с морем попрощаюсь,
До новых встреч Кубань и лето,
Но с ним я точно повстречаюсь.