Конец

Павел Большаков 2
мы гуляли как вдруг тревоги сигналы
паника-менты перекрыли каналы
за миг дома в руины
людей не успеют закопать в моилы
город станет смертью долиной
холодная вода в красный цвет
окрасится и ответа нет
что с нами и главное за что?
Мы умрем не успев рассказать все
но я успею сказать
До того как сумеют разорвать
Чьи то гильзы чьи то руки
Точно умру ,надеюсь без муки