танцы

Олег Попов Евгеньевич
Любо каждому на свете,
Будь ты русским, иностранцем.
Любят взрослые и дети
С юных лет отдаться танцу.

Ток по проводам бежит,
В жилах музыка струится.
Город в пятницу не спит,
Никому сейчас не спится.

И услышав мой ренгтон,
В ритм задёргаешь ладошей.
Так не спи, пошли со мной
Ночка выдастся хорошей