Тоска и буря...

Тимур Заяц
Тоска и буря воцарилась
В забытой, пропитой душе
И женские слова навынос
Мне не ласкают слух уже.

Долина страсти и познанья,
Ты покорила слух раба
Но даже легкий вздох признанья
Тебе не выбить из меня.

Прости,я не признаю это ,
Что покорен одной молвой
Тех уст,что наложили "вето"
На сладострастье и покой.

И пусть сей ветер окрылит
Забытого тобой мужчину,
Пусть не надолго ,пусть на миг
Отсрочит час его кончины.

И ты богиня средь людей,
Что отдались тебе охотно,
Все отдались,но я закрою дверь:
Дурак богат душой и водкой.

Ты пой,шальная,на прощанье
Для тех мужчин,что отдали себя.
Но даже легкий вздох признанья
Тебе не выбить из меня.