Утёк в июнь

Максим Дробот
Немного рэпчика

/*Си-минор*/
Сегодня я перед закатным небом, совсем один
Встречаю летнюю прохладу, грядущих дней
Весну прошедшую, тебя и наши дни
Я вспоминаю с благодарностью… к тебе

/*До-минор*/

Ты помнишь этот март, душа под снегом
И ты идёшь
На место нашей первой встречи,
В ту метель
Ты помнишь первый взгляд, потом
улыбку, дрожь
А время наше  медленно перетекло в апрель

Я так хотел хоть кем-то быть любимым, но не любил
А любопытство двигало меня на твой порог
Я знал, что мне не быть с тобою, с первых дней
Но искушения тобой  преодолеть не смог

/*ре-минор*/

Ты помнишь, я однажды спрятал тебе розы
В лесу, в кустах
И мы вдвоём бродили в парке,
В апрельский рай
Я рассказал тебе свои слепые грезы
За просто так
А наше чувство медленно перетекало в май

Ты так меня отчаянно любила, а я играл
И не хотелось наши чувства мне предавать
А жизнь порой несправедлива, и даже зла
Приходит время, тебе правду надо знать

/*Ми-минор*/
Ты помнишь те мои слова тебе,
Что я сказал
Когда нас май укрыл в долине
Одиноких лун?
Ты не ищи меня теперь ни там, нигде. 
Я не пропал.
Всё хорошо, но я… утек в июнь

Ты не простишь меня, я знаю, и не поймешь
И почему же всё прошло, как этот день
Я не хочу обманывать тебя, но я не тот
И чувства между нами были… совсем не те.
/*Фа-минор*/
//Всё хорошо, но я… утек в июнь

Это была наша весна
//она как жизнь одна!
Это была наша весна
//она как жизнь одна!
//Прости, мы прожили её… до дна!