Красавица

Александр Щёкин 2
Оставив годы позади
И, боль ушедших дней,
Теперь я в радости живу,
С красавицей моей.

Её так долго я искал,
Дням счёт уж потерял.
Пока не встретил по судьбе,
Любимой не назвал.

Пусть не красавица лицом,
Не надо краше мне.
За то, по сердцу мне она
И, я ей по душе.

Как говорят воды не пить,
С лица и хорошо.
Всего дороже мне душа,
А вовсе не лицо.

С любимым рай и в шалаше,
Но это не про нас.
Построим с милой мы чертог,
Чтоб радовал наш глаз.

Я тоже вроде ничего,
Сойду за сорт восьмой.
Уж очень я её люблю
И, парень с головой.

Даст Бог, мы вместе проживём,
До самых смертных дней.
С прекрасной, милой и родной,
Красавицей моей.

                30.11.2014.