На день рождения сестры

Автор Королева Ольга
Какой чудесный майский день,
Жасмина аромат весенний.
Уйдя от зноя,в яблонь тень
Пишу сестре стихотворенье,
Чтобы поздравить с Днём рожденья.

Тебя я помню с малых лет,
Встречали вёсны в детстве раннем...
Прими же от меня завет,
И если в жизни есть секрет,
Пускай исполнится желанье.

Хочу здоровья пожелать,
Которое нельзя купить.
И бабушкой однажды стать,
И внуков на ноги поднять,
И молодой по жизни быть.

И чтоб друзья тебя любили,
И дети чтоб не подводили.
Чтоб были лишь победы от борьбы,
И на душе чтоб кошки не скребли.

А если встанут на пути
Твоём преграды,как года,
Ты синей птицею лети,
Не потеряв в дали гнезда.