Забытые слова

Александр Щёкин 2
Не знаю, где найти слова,
Чтоб от меня не уходила,
Чтоб прогнала невзгоды прочь
И, все обиды позабыла.

Чтоб возродилась в сердце вновь,
Твоём  любовь, тепло и ласка.
И, чтобы вновь настала жизнь,
У нас, как Андерсона сказка.

Хочу, чтоб снова ты в любви,
Моей, как в озере купалась.
И как, и прежде только мне,
Твоя любовь предназначалась.

Чтоб счастьем тем, что обрели,
С тобою вместе наслаждались.
И, чтобы горькие слова,
Нам на язык не попадались.

Растаял, словно бы мираж,
Злой дух судьбы предназначенья.
И, чтобы вытерпеть смогли,
Мы всё, дай Господи терпенья.

                01.12.2014.