Мне от Тебя никуда не уйти

Зинина Елена
Мне от Тебя никуда не уйти,
Ты в царстве тьмы -  драгоценный луч света.
Есть, без сомнения, легче пути,
Но не сыскать доли лучше, чем эта.

Тяготы жизни — закалка, урок.
Слезы, в итоге, ведут к утешению.
Если со мной Ты, Великий мой Бог,
Знаю: найдем мы проблем всех решение.

Взял меня за руку, нежно любя,
И за Тобою я следую смело.
Мне никуда не уйти от Тебя -
Да и не хочется этого делать!