Ностальгия

Автор Королева Ольга
Хоть солнце светит во всём мире,
Кого-то мучит ностальгия.
Но с лучом солнца прилететь,
Он не решается посметь,

Ведь между нами километры.
Но связь,она быстрее ветра.
Звони,пиши,мы будем ждать.
Приветы шлёт Россия-мать!

Неправы,кто боится ехать
В Россию,лучшую часть света.
Она не заяц,и не волк,
Она и запад,и восток.

Дарить надежду,не скупясь,
Живущим,в новый день стремясь,
Здесь занималася заря,
Всем людям света мир даря.

С друзьями-щедрая,привольная,
К врагам-скупая и бездольная,
Она-луч света в царстве тьмы.
Живут в ней лучшие умы,
Любя всем сердцем волю-вольную.

За эту волю,за свободу
Боролось множество народу,
Когда над миром орды туч
Затмить пытались солнца луч.

Я б путешествовать согласна,
Другие страны посмотреть.
Ведь столько солнца в небе ясном,
Так почему ж не полететь?

Но насовсем не променяю,
Я здесь росла,была своя.
Здесь-Волга-реченька родная,
А там-заморские края.