Вот так и лето пронесется

Александр Захаренко 3
Начало лета,небо хмуро
А ласточек полет высок
Дождями мая след смывая
Уходит Время,как вода в песок

Вот так и лето пронесется
Как Всадник,на лихом коне

И золотые ветви кленов
Оставят росчерк на окне

Пройдут и осени забавы
И упадет на травы лист
Про алы ягоды рябины
Споет кому то гармонист

Придет с морозами и снегом
К нам в гости белая зима
И до Весны греть будут душу
Нам сериалы,и стихов тома

1 июня 2016 год