Ах булочки, да бараночки...

Светлана Боголюбова
Ах, булочки, да бараночки,
С утра с чайком спозароночка,
Вы, как птички летите,
Меня хорошенько подкрепите.
Я пойду в огород,
Там меня работа ждёт.
Заросли все грядки травкой,
Прополю, и всё в порядке.
Приду снова пить чаёк,
Заходи на чай дружок.