Раздумья

Ишздд
Апрельский предрассветный час.
Уносит тихо время ночь
Прочь. Веера календарей
Смахнули пыль прошедших дней.

И вот мы мчимся ото дня
Ко дню, уходим от огня
К огню, и наши души так
Сверкают в покаянном "ню"!

Но — пелена сомкнутых век
Нам отсечёт ушедший век,
И воздух лёгкими ловя,
Мы продолжаем бег.