И. К

Владимир Вальдриг
О сколько в поднятой головке
Фантазии,эмоций,пыла!
Природа намешала ловко,
А пропорциях забыла.
О сколько в хрупком теле страсти,
В глазах огня,азарта,блеска!
Ты хочешь над мужчиной власти-
Мечта достойная гротеска.