Двое

Вероника Три
Я свет от невидимых черных лун
Я крик немой пустоты 
Последняя тайна  забытых рун
Я не существую, а ты?


Ты – цель и начало, причина и путь
Ты  явный и скрытый свет
Ты – тот, который всецело есть
И тот, которого ... нет.

И где- то нигде-то, в пространстве ином
Обнимутся две пустоты
И зарыдают они об одном –
что может быть я – это ты.