Пойду за Христом

Ольга Сазонова Сол
Отпусти же, меня, беспросветное, глупое прошлое.
В переулках твоих мне не пить прежней  горечи  слёз.
Буду жить по другому и думать теперь о хорошем я.
По дорогам другим поведёт добрый  Пастырь-Христос.
Буду пить Его воду и жить Его чистыми мыслями.
Обновится пусть  разум и солнце зажжётся в груди.
Отпусти, злая память,тебя убиваю я выстрелом-
погружаясь в Него. Не мешай  мне во Свете идти.