Разбег

Наталья Заблодская
(К одноименной картине Е.Ворона)

Оттолкнувшись взлететь.
Утонуть в небесах,
оставляя воде робкий утренний свет,
убегающий вдаль на  бескрайних волнах
за немой горизонт нерожденных побед.

Между мыслей и строк ненаписанных книг
безмятежно забыть то, что ты человек.
И привычно дышать разучившись на миг,
оттолкнувшись, взлететь,
завершая разбег.

28.05.16