Маскарад

Зинина Елена
Ты не спросишь — я и не отвечу,
Не положишь руки мне на плечи,
Словно в сердце поселилась вьюга.
Ну, зачем мы мучаем друг друга?
Словно два непризнанных актера
В незаметной суетному взору
Взбалмошной игре неблагодарной
Мы теряем жизнь свою бездарно,
Упуская чудные моменты.
Но не будет -нет!- аплодисментов.
Так не лучше ль смелости набраться,
Сбросить маски и навек расстаться?