День защиты детей

Московский Воробышек
День защиты детей -
Не в насмешку ли Родине праздник?
Миллионы убитых детей -
Где их души, в аду?
Да...Не зря флаг России
Когда-то был полностью красным,
А безбожный закон об абортах
Умножил беду.

Одинокие дети сидят
В одиноких квартирах,
Избежавшие участи
Братьев своих и сестёр.
Мы и здесь не уступим
В безумстве безумному миру,
Пока Бог не обрушит на Родину
Гнева топор.

Я не буду писать
О разорванных тоненьких ручках,
О раздробленных пальчиках,
Брошенных медиком в бак...
Только вспомним Есенина -
Как она плакала - сучка
По убитым щенкам...Что ж мы, матери,
Хуже собак?!



Детей, убитых во время абортов много больше, чем людей, погибших во время войн.