океаном судеб и морем надежд вычерпнуты

Девочка Со Стрелами
Океаном судеб и морем надежд вычерпнуты.
Кто мне скажет, куда кренит наш корабль?
Просто, если выбирать правильно, то кто угодно, лишь не ты,
А,если, как хочется, то потом на моей шее якорь.

Как выбрать?Себе или кому-то?
Отдать другому, но зато совесть  чиста?
Молча проститься,так и надо будто ?
Вычеркнуть одну стрелу из десяти ста*?

А если рискнуть и пойти желае
нной дорогой?
Когда настигнет расплата? Когда ее ожидать
Через сколько понятно будет, что человек другой
И это маска,а не реальная стать?

Мое море этим вечером взволновано,
Рыбы давятся и всявий бред мерещится,
И так хочется жить по-новому
Когда иные все и вся.

Мое море этим вечером взволнованно и плевать оно хотело на все принципы,
Просто ему нужно что-то новое
И не важно, мудаком ли, принцем ли.

Мое море этим вечером взволновано,
Кто-то новый входит в гавань серую
И, глупая, верю, что всё будет по-новому,
Хотя и радуюсь
Безмерно.

//26.05.2016-1.06.2016

*десяти ста имеется ввиду 10*100=1000
(Отсылка к стихотворению 1000 стрел)